quarkhandmade
Einführung Project Quark

Alle unsere Quarksorten werden in der Markthalle in Basel produziert, aus der Milch von einem Familienbetrieb in Liestal. Wir experimentieren gerne: Seid gespannt auf unsere nächste Kreation!

Quark Nature

Nature

Die Basis für ein feines Zmorge: fein cremiger Quark, mit Liebe in Basel gemacht.

Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Yuzu Quark

Yuzu

Eigentlich mögen wir alle unsere Jogurt und Quark gleich gern, aber der Yuzu Quark ist eben doch unser heimlicher Favorit: Das herrlich sonnige Aroma dieser japanischen Zitrusfrucht in Kombination mit dem cremig, vollmundigen Quark ist eine Klasse für sich!

Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Quark Apfel Honig Ingwer

Apfel Honig Ingwer

Apfel, Honig und Ingwer gehören eigentlich schon immer zusammen, bloss hatte das niemand gewusst. Endlich sind die drei in einem frischen, fruchtigen vereint.

Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert,
10% Apfel, 3,3% Honig, Ingwer
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Quark Waldbeere

Waldbeeren

Selten riecht es so lecker in der MYLK Käserei, wie wenn wir die Waldbeeren für unseren Quark einkochen: Ein bisschen so, wie wenn das Grosi früher Confi gemacht hat.

Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert,
10% Waldbeeren, 6,6 % Zucker
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Wuark Süsskartoffel Kürbis

Süsskartoffel Kürbis

Die Süsskartoffeln für unseren Süsskartoffel Kürbis Quark schälen und schneiden wir jede Woche von Hand. Ob das Quärkli darum so fein wird?

Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Quark Aprikose

Aprikose

Unser Quärkli-Klassiker, immer wieder fein, Morgens und Mittags und Abend und zum Dessert.

Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert
Bei höchstens 5°C aufbewahren