

Alle unsere Quarksorten werden in der Markthalle in Basel produziert, wie auch unser Käse aus Vollmilch vom Hof Maienboden in Liestal. Bei uns findet altbewährtes und neues zusammen: Zum Beispiel die frischen Aromen von Ingwer oder Yuzu etwa mit gehaltvollem Quark aus der Milch vom Baselbieter Traditionsbetrieb.

Nature
Die Basis für ein feines Zmorge: fein cremiger Quark, mit Liebe in Basel gemacht.
Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Yuzu
Eigentlich mögen wir alle unsere Jogurt und Quark gleich gern, aber der Yuzu Quark ist eben doch unser heimlicher Favorit: Das herrlich sonnige Aroma dieser japanischen Zitrusfrucht in Kombination mit dem cremig, vollmundigen Quark ist eine Klasse für sich!
Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert, Zucker (8%), Yuzu-Saft (5%)
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Apfel Honig Ingwer
Apfel, Honig und Ingwer gehören eigentlich schon immer zusammen, bloss hatte das niemand gewusst. Endlich sind die drei in einem frischen, fruchtigen Quark vereint.
Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert,
10% Apfel, 3,3% Honig, Ingwer
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Süsskartoffel Kürbis
Die Süsskartoffeln für unseren Süsskartoffel Kürbis Quark schälen und schneiden wir jede Woche von Hand. Ob das Quärkli darum so fein wird?
Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert, 6.6% Zucker, 5% Süsskartoffeln, 5% Kürbis
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Aprikose
Unser Quärkli-Klassiker, immer wieder fein, Morgens und Mittags und Abend und zum Dessert.
Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert, 10% Aprikose, 6.6% Zucker
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Waldbeeren
Selten riecht es so lecker in der MYLK Käserei, wie wenn wir die Waldbeeren für unseren Quark einkochen: Ein bisschen so, wie wenn das Grosi früher Confi gemacht hat.
Quark 125g
Zutaten: Quark aus Vollmilch, pasteurisiert,
10% Waldbeeren, 6,6 % Zucker
Bei höchstens 5°C aufbewahren