hintergrund_jogurt2
Einführung Project Jogurt (3)

Die Milch für unsere Jogurt kommt aus Liestal, die Früchte für die Fruchtjogurt kochen wir in der Käserei in der Markthalle selber ein. Wir achten darauf, den Zuckeranteil möglichst gering zu halten. Bei allen Fruchtjogurt (ausser Yuzu) liegt er bei gerade mal 6.6%

Jogurt Nature

Nature

Manche denken ja, Nature Jogurt schmeckt immer gleich. Wir denken das nicht. Unseres ist mild und crèmig und wahnsinnig lecker.

Jogurt 150g
Zutaten: Jogurt aus Vollmilch min. Fettgehalt 3.8%
pasteurisiert (BS/BL), 1.5% Milchpulver
Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Jogurt Yuzu

Yuzu

Der Saft der Zitrusfrucht Yuzu gilt in Japan und Südkorea als Delikatesse, hierzulande ist er praktisch unbekannt. Der frische Geschmack der an Zitrone und Manderindli erinnert passt hervorragend zu unserem milden Jogurt.

Jogurt 150g
Zutaten: Jogurt aus Vollmilch min. Fettgehalt 3.8%
pasteurisiert (BS/BL), 8% Zucker, 5% Yuzu-Saft, 1.5% Milchpulver.
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Jogurt Apfel Honig Ingwer

Apfel Honig Ingwer

Apfel, Honig und Ingwer sind ein bisschen so wie Tick, Trick und Track: Ein unschlagbares Team. Endlich mal frische Aromen auf dem Frühstückstisch!

Jogurt 150g
Zutaten: Jogurt aus Vollmilch min. Fettgehalt 3.8%
pasteurisiert (BS/BL), 10% Apfel, 3.3% Honig, 3.3 Zucker, Ingwer, 1.5% Milchpulver
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Jogurt Aprikose

Aprikose

Der Jogurt-Klassiker, einfach mit viel weniger Zucker als bei den meisten industriell gefertigen Fruchtjogurt.

Jogurt 150g
Zutaten: Jogurt aus Vollmilch min. Fettgehalt 3.8%
pasteurisiert (BS/BL), 10% Aprikose, 6.6% Zucker, 1.5% Milchpulver
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Jogurt Süsskartoffel Kürbis

Süsskartoffel Kürbis

Keine Angst vor dem Gemüse im Jogurt! die Kombi von Kürbis und Süsskartoffel schmeckt lecker und erinnert an Pumpkin Pie.

Jogurt 150g
Zutaten: Jogurt aus Vollmilch min. Fettgehalt 3.8%
pasteurisiert (BS/BL), 6.6% Zucker, 5% Süsskartoffel, 5% Küribs, 1.5% Milchpulver
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Jogurt Erdbeere

Erdbeere

Einfach nur Jogurt, Erdbeeren, Zucker. So schmeckt Erdbeer Jogurt auch Menschen, die künstliches Erdbeer-Aroma so richtig grässlich finden.  .

Jogurt 150g
Zutaten: Jogurt aus Vollmilch min. Fettgehalt 3.8%
pasteurisiert (BS/BL), 10% Erdbeeren, 6.6% Zucker, 1.5% Milchpulver
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Jogurt Waldbeere

Waldbeeren

So viele Beeren in einem einzigen Jogurt!

Jogurt 150g
Zutaten: Jogurt aus Vollmilch min. Fettgehalt 3.8%
pasteurisiert (BS/BL), 10% Waldbeeren, 6.6% Zucker, 1.5% Milchpulver
Bei höchstens 5°C aufbewahren

Jogurt Apfel Spinat

Apfel Spinat

Es braucht ein bisschen Mut, unser Apfel Spinat Jogurt zu probieren. Lohnt sich aber, die Kombination funktioniert sehr gut und schmeckt auch den Kleinsten.

Jogurt 150g
Zutaten: Jogurt aus Vollmilch min. Fettgehalt 3.8%
pasteurisiert (BS/BL), 6.6% Zucker, 6% Apfel, 4% Spinat, 1.5% Milchpulver
Bei höchstens 5°C aufbewahren