Mehr als ein Betriebsausflug: Mutschli machen und Basler Käse-Kultur kennenlernen!

Ein Team-Ausflug, der begeistert: In unserer Käserei in der Markthalle Basel kann Ihr Team einen Abend lang selber Hand anlegen und unter fachkundiger Anleitung Mutschli herstellen. Und als leckere Erinnering an den gelungenen Event können die Mutschli nach vier Wochen Reifungszeit bei uns im Geschäft abgeholt werden.

  • Während einer ersten Käse-Degustation erfahren Sie, was es braucht, damit aus Rohmilch ein feines Mutschli wird.
  • Danach zeigen wir Ihnen die Produktion, wo Sie unter fachkundiger Anleitung die eingelabte Milch zu Bruch schneiden und dann ihr eigenes Mutschli schöpfen.
  • Abgerundet wird der Workshop mit einem Glas Wein, einer Käseplatte und der Gelegenheit, den Workshop-Leiter mit Fragen zu löchern.

Die Workshop-Mutschli werden von uns sorgfältig gepflegt und reifen in unserem Käseraum, bis die KursteilnehmerInnen vier Wochen später ihr eigenes Mutschli abholen können.

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen, schauen Sie im MYLK Laden in der Basler Markthalle vorbei oder nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular:

Ich wünsche mir Infos zum Mutschli-Workshop:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Anzahl Personen

Bemerkung